美國PICO Q蜂巢皮秒雷射

phone 西門:(02)2311-5488 mail 蘆洲:(02)2288-5729
推薦療程|台北黃健勇皮膚科醫師團隊

台北黃健勇皮膚科醫師團隊

推薦療程|雷射除毛

雷射除毛

推薦療程|台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

推薦療程|染料雷射

染料雷射

推薦療程|神力拉提

神力拉提

推薦療程|台北黃健勇皮膚科

台北黃健勇皮膚科

蜂巢皮秒雷射

美國 Enlighten PICO Q 蜂巢皮秒雷射

擁有三大治療模式:刺青、色素斑、膚質紋理,讓您在黃健勇醫師的台北皮膚科診所獲得最佳治療效果。

1. 刺青移除

可清除多種顏色的刺青,包括黑、藍、綠(1064nm),紅、黃、橘(532nm)。

2. 色素斑治療

對淺層雀斑、曬斑、深層顴骨母斑、太田母斑、胎記及肝斑的治療效果優於傳統淨膚雷射。
在治療的同時,可改善膚色不均的問題。

3. 膚質紋理改善

黃金蜂巢聚焦透鏡模式可有效治療毛孔粗大、淺層細紋、凹洞、痘疤及疤痕。
相比傳統飛梭雷射,治療深度更深且術後護理更簡便。

皮秒雷射如何治療肝斑?

肝斑是一種難以完全根治的色素性皮膚病,其形成原因與賀爾蒙、內分泌、工作壓力及生活作息密切相關,且具有高度不穩定性和高復發率。傳統雷射除斑治療初期可能有效,但因雷射刺激黑色素,容易反黑,且多次治療熱能破壞黑色素的效果有限,過於密集的治療也容易造成熱傷害,導致反黑或反白的問題。

Enlighten 皮秒雷射使用雙脈衝技術——2ns(奈秒模式)和750ps(皮秒模式)治療肝斑。這種方法僅需低劑量就能有效粉碎淺層和深層的黑色素,讓身體的噬細胞更容易吞噬並代謝細小的黑色素,從而達到治療肝斑的效果。

黃健勇醫師運用先進的Enlighten 皮秒雷射技術,提供針對各種皮膚問題的專業治療,幫助患者恢復健康美麗的肌膚。

ENLIGHTEN  特點︰

快速調較光點尺寸
任意自由轉換波長
自動校準,快速啟動
智能快速切換制式

ENLIGHTEN  療程功效︰

針對改善淺、中、深層色斑(荷爾蒙斑、雀斑、曬斑、太陽斑、顴痣斑等)
嫩膚
去除紋身
改善凹凸洞
收細毛孔
改善凹陷組織、撫平痘疤
淡化皺紋
緊緻肌膚、恢復彈性

皮秒雷射治療過程?

療程前

〔色素斑〕治療時評估個人疼痛忍受度,建議可不敷麻,較傳統淨膚舒適不痛。

〔刺青〕因需要較高能量,治療前需上麻20~30分鐘後再進行治療。療程後僅腫脹凸起而不會有類似淨膚雷射破皮流血的傷口,
術後照顧無需人工皮,傷害度降低,相對舒適度提高。

〔膚質紋理〕使用黃金蜂巢治療時,因能量達更深層,治療時需敷麻15~20分鐘後再進行治療。

療程後

與一般淨膚雷射保養相同,只需正常洗臉、保濕修護、三天內不要用美白與酸類產品、防曬(SPF 30以上的防曬係數產品)做好術後照顧即可。