完美電波

phone 西門:(02)2311-5488 mail 蘆洲:(02)2288-5729
推薦療程|台北黃健勇皮膚科醫師團隊

台北黃健勇皮膚科醫師團隊

推薦療程|雷射除毛

雷射除毛

推薦療程|台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

推薦療程|染料雷射

染料雷射

推薦療程|神力拉提

神力拉提

推薦療程|台北黃健勇皮膚科

台北黃健勇皮膚科

黃健勇皮膚科診所體驗風靡韓國的“Oligio完美電波”

黃健勇院長 幫我找回完全不受年齡影響的完美狀態

黃健勇院長為我做的是目前風靡韓國的「Oligio玩美電波」,Oligio在韓文就是拉提的意思,這是目前在韓國爆紅而且很多明星都在打的新一代非侵入式高效舒適緊膚療程。Oligio是透過單極射頻的科技,以立體加熱原理,將熱能層層滲透達至真皮層,進而幫助刺激膠原蛋白和彈力蛋白,喚起肌膚重組及新生的能力,令皮膚彈性纖維收縮,回復年輕時的彈力。我們女生誰都想減少皺紋、擁有緊緻肌膚並且提升輪廓線條,用Oligio電波做定期的保養就會有這樣的效果,最終看不到時光走過的痕跡,找回”青春的自己和完美的側臉“。

「Oligio玩美電波」初次體驗

「Oligio玩美電波」吸引我的地方是因為有非常信任的黃健勇醫師親自操作,而且比起其他的電波療程,疼痛感也比較不會那們強烈,”可以說是比較溫柔的非侵入式療法“。電波其實不是到了輕熟齡的階段再來施打,因為現代的女性生活比較忙路,來自各方面的壓力也比較大,其實只要發現皮膚有一點老化鬆弛的現象,就會建議愛美的朋友們用電波做定期的保養,可以找黃醫師專業諮詢,為自己打造專屬療程。這一點真的非常重要,一定要找專業醫師,才能得到安心且達到滿意的效果。

和鳳凰電波哪裡不同呢?

最大差別是比起傳統「鳳凰電波」比較沒有刺痛感,而且「Oligio玩美電波」沒有時間上的限制,不但可以自由的選擇施打發數還有部位,也可以邀幾位姊妹掏一起相約施打,因此無論是局部加強還是全臉施打,都能很方便且達到很好的效果。

就是要找回緊實 告別鬆、垮、垂

黃健勇院長親自操作「Oligio玩美電波」幫我量身打造對抗臉部肌膚的鬆、垮、垂的療程,精準的治療我所需要的部位,黃醫師專屬貼心的服務可以讓愛美的女性們放心、安心,在最新醫療美容科技的幫助下戰勝歲月,留下時間的淬煉與智慧但是不留下時間走過的痕跡。

完美電波 皮膚科,台北醫學美容,雷射除毛,神力拉提,染料雷射|黃健勇皮膚科