Q+立線音波

phone 西門:(02)2311-5488 mail 蘆洲:(02)2288-5729
推薦療程|台北黃健勇皮膚科醫師團隊

台北黃健勇皮膚科醫師團隊

推薦療程|雷射除毛

雷射除毛

推薦療程|台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

推薦療程|染料雷射

染料雷射

推薦療程|神力拉提

神力拉提

推薦療程|台北黃健勇皮膚科

台北黃健勇皮膚科

Q+立線音波

Q+立線音波 台北皮膚科,醫學美容,染料,雷射除毛

隨著年齡增長,臉部線條的緊緻度逐漸流失,成為青春與美麗的不可忽視的標誌。這是因為肌膚中的膠原蛋白逐漸流失,支撐性下降,同時脂肪組織的增生也導致了下瞼組織的不同程度的臃腫、膨隆或下垂。

傳統的音波治療方式雖然可以刺激SMAS筋膜層,產生收縮與拉提的效果,但無法減少脂肪組織。為此,ULTRAcel推出了一款新一代的機台,能夠同時實現「拉提」與「熱效應刺激膠原蛋白增生」的雙重目的。

ULTRAcel Q+是第四代音波技術,獲得了FDA認證與台灣衛福部認證。它採用非侵入式的聚焦超音波(HIFU)技術,能夠精準地將能量施加到欲治療的皮膚深度,通過加熱皮下深部組織的方式,而不會損傷皮膚表面。這樣可以使組織產生微細而獨立的熱凝結點,同時具有多種深度和雙重音波型態,以滿足患者不同的需求,從而達到最佳的治療效果。

婕希”立線聚焦超音波系統,俗稱Q+音波拉提,具有點狀、線性專屬探頭,透過高強度聚焦超音波技術(HIFU)在施作部位產生熱能,達到眉毛拉提、鬆弛下顎拉提、改善雙頰、下腹及大腿皮膚緊實等功效。

多層次治療:治療深度3.0mm, 4.5mm,可達皮下深層筋膜(SMAS)層。
準確定位:聚焦式超音波+改良型細長探頭,精準治療、不傷周邊組織。
效率治療:全臉治療僅需3~8分鐘。
安全舒適:獲台灣衛福部核可,安全性高、治療舒適。

Q+立線音波 皮膚科,台北醫學美容,雷射除毛,神力拉提,染料雷射|黃健勇皮膚科

禁忌症

有皰疹病毒感染的患者。
對局部麻醉產生皮膚過敏的患者。
有出血性疾病或其他止血功能障礙的患者。
孕婦及嬰兒。
蟹足腫。
皮膚癌。
治療部位若有植入物者。
治療區域有開放性傷口。
有機械植體或植入式電子裝置者。
療程禁忌

兒童、未滿18歲者(需家長同意書)。
罹患有心臟疾病及孕婦不建議執行此項治療。
貝爾氏麻痺(暫時性顏面神經麻痺)。
蟹足腫或疤痕肥大體質者。
治療部位有嚴重皮膚病或淋巴腺水腫之患者不建議執行此項治療。
施打區域有嚴重過敏反應(如:潰瘍、皰疹、發紅、紅斑性狼瘡等)。
曾有外用藥膏過敏或治療前有任何其他皮膚異常狀況(如:異位性皮膚炎、嚴重濕疹、過敏等,應事先告知並由醫師評估)。
治療部位若近6個月有注射填充物或有植入物患者,應主動告知醫師。
免疫不全疾病,如愛滋病、自體免疫疾病(如:硬皮症)。
高血壓、糖尿病、心臟病及肝臟、腎臟疾病者。

治療前

治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。
術前1週不要使用酸類(如:A酸、果酸、水楊酸等)藥膏或保養品,暫不執行雷射治療並避免使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏。

治療後

術後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
術後當天不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。
術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,請依照醫師建議使用藥膏。
術後2週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴等。
應避免菸、酒、辛辣等刺激性食品和醃漬品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。
每日加強保濕敷面膜、保養(緊緻護理)及1日多次SPF30~50係數防曬品。
療程結束之後1週內,避免使用美白左旋C、果酸類、去角質等保養產品。PS:做完療程如有輕微紅腫,屬正常現象,只需加強濕敷即可(不可冰敷)。
因能量加強的術後小水泡而造成反黑現象為正常色素代謝,約3~6個月會逐漸消退,請做好保濕及防曬護理。
醫療風險

本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下骸骨邊緣。
本產品尚未評估用於以下患者:自體免疫性疾病、糖尿病、癲癇病、急性疾病、高血壓、皮膚炎。
本產品僅供符合法規之專業醫師使用,使用前應由醫師評估。
本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。