幹細胞再生

phone 西門:(02)2311-5488 mail 蘆洲:(02)2288-5729
推薦療程|台北黃健勇皮膚科醫師團隊

台北黃健勇皮膚科醫師團隊

推薦療程|雷射除毛

雷射除毛

推薦療程|台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

台北黃健勇皮膚科附設醫學美容中心

推薦療程|染料雷射

染料雷射

推薦療程|神力拉提

神力拉提

推薦療程|台北黃健勇皮膚科

台北黃健勇皮膚科

自體脂肪幹細胞QA

Q:自體脂肪幹細胞是什麼?再生療程的原理? 

A:透過抽脂手術從自體脂肪中萃取出的間質幹細胞。
將這具活性的幹細胞打回人體退化部位,可促進細胞增生,達到治療修復和預防疾病的目的。

Q:幹細胞到底是什麼?脂肪裡面也有幹細胞?

A:幹細胞是細胞的原型,人最初就是從一個幹細胞分化出其他細胞,逐漸成形的。
研究發現人體脂肪內的間質細胞,有幹細胞的存在。
因此現在的醫學界便研究透過抽取自體脂肪,再萃取幹細胞,打在需要修復及增生細胞的部位,刺激該處的細胞增生。

Q:什麼樣的症狀適合做幹細胞療程?可以打哪些部位?

A:退化、老化症狀適合做此療程,但目前可見施打在臉部及關節處。
幹細胞可以改善傷口修復、肌膚細胞新生抗老、毛髮再生、血管新生等……
目前衛福部只開放,可以施打在臉部使肌膚回春,以及關節處使老化修復新生。

Q:不敢做手術,可以用吃的或擦的達到幹細胞療程的功效嗎? 

A:吃的或擦的吸收方式效果不好,若要直接改善老化還是建議做手術效果最佳。
吃的吸收,會被胃酸完全被壞效果不好。
擦的吸收,只能停在表皮層並且無法被身體吸收。
手術療程,能直接注入在需要部位使細胞增生改善老化,還能同時達到雕塑與填充身體的效果。

Q:幹細胞療程,什麼樣的體質或疾病不適合?三高?過胖?蟹足腫? 

A:不會,原理就是抽脂的概念與注射自體脂肪,並且是自己細胞的關係所以不會有過敏排斥的問題,但畢竟是個手術,有一定的手術風險,所以要找專業醫師評估與操作。 

Q:幹細胞療程改善自體脂肪隆乳容易產生硬塊嗎?

A:其實是較不容易產生硬塊的。
幹細胞療程可以增加脂肪細胞的存活率,所以較不容易產生鈣化或硬塊的現象。

Q:幹細胞療程會有什麼風險或後遺症嗎? 

A:幹細胞療程畢竟是個手術需要抽脂,所以有一定的手術風險,比如感染。
所以一定要找專業醫師評估與操作。 

Q:一次療效可以維持多久?

A:打入的是活的幹細胞,存活下來不用開刀就可以維持好幾年的功效。

幹細胞再生 皮膚科,台北醫學美容,雷射除毛,神力拉提,染料雷射|黃健勇皮膚科