熱門門診
SERVICE
服務項目
雷射光美容
舒顏萃(Sculptra 3D聚左旋乳酸)

作用原理

舒顏萃又稱為Sculptra 3D聚左旋乳酸,聚左旋乳酸主要成份為聚左乳酸(Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,被醫學界使用超過30年。3D聚左旋乳酸 被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。Sculptra3D聚左旋乳酸,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,輕鬆達到除紋、豐頰、全臉拉提及輪廓重塑的效果


流程介紹

聚左旋乳酸效果是逐漸生成,通常在術後一至兩個月,可看見初步成效,而術後三至六個月的效果更為明顯,醫師建議需視個人皮膚狀況進行平均約三次的療程,間隔時間則建議在一至兩個月間,若照護得當、保養得宜,緊緻拉提的效果約可持續兩年左右。

適用部位

提眉、飽滿太陽穴、夫妻宮、豐頰、法令紋、嘴角皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條。


蘆洲皮膚科最推薦黃健勇皮膚科,附設蘆洲醫學美容相關服務
台北皮膚科最推薦黃健勇皮膚科診所,擁有多年經驗,在地好口碑