熱門門診
SERVICE
服務項目
注射美容療程
肉毒桿菌注射
  • 肉毒桿菌注射

    肉毒桿菌注射除皺是一種新的除皺技術。肉毒桿菌毒素可以阻斷神經末梢與肌肉間之傳導,因此可以達到麻痺肌肉的作用,應用於臨床上,我們可以將產生動態紋的一些表情麻痺,來達到除皺的效果。

    對於很多想要看起來更年輕,但還不需要接受拉皮手術等較侵入性的治療的人,肉毒桿菌注射便成為很好的選擇。

    將少量的肉毒桿菌素注射到造成臉部表情動作而形成動態皺紋的肌肉中,可以讓這些肌肉放鬆,進而減少皺紋,由於注射治療所需時間很短,而且注射後完全不會造成外觀影響,可以立即回去上班而不被察覺,使得這項治療去年在美國已躍升為排名第一的美容治療,超越了原本的果酸換膚,根據美國整型美容外科醫學會的統計,去年有超過一百萬美國人利用肉毒桿菌注射除去皺眉紋。

    接受肉毒捍菌注射後的效果大約從 3~5天後逐漸出現,一到兩週後即可達到最佳效果,而且持續4到 6 個月,之後則約半年注射一次。肉毒桿菌用於除皺,目前仍未發現任何永久性的副作用,常見的暫時性副作用包括注射部位疼痛、瘀血,偶爾發生眼皮或眉毛下垂(約1%-2% )但也只持續 2~4 週。

    肉毒桿菌注射最常用於:
    1. 動態性皺紋:1.皺眉紋 2.魚尾紋 3.抬頭紋 4.皺鼻紋
    2. 瘦臉:東方人常見的國字臉
    3. 瘦小腿


    黃健勇台北皮膚科診所提供專業的診療服務



台北皮膚科最推薦健怡美時尚診所,附設西門醫學美容部
台北皮膚科最推薦黃健勇皮膚科診所,擁有多年經驗,在地好口碑