臉部是給人第一眼印象首當其衝的部位,對美麗的追求者來說,臉部肌膚的狀況是非常重要的,但隨著全球暖化現象,氣候變化相當劇烈,容易使得皮膚變得乾燥敏感,如何能讓皮膚呈現健康狀態、維持最佳保水度,使肌膚顯得白皙透亮,端看日新月異的醫美科技,及經驗豐富的醫師技術,能如何幫愛美人士創造水嫩的「高顏值」。

突圍!顏面革新再晉級

東方女性對肌膚白皙的要求越來越高,要白、要淨、膚色要均勻、要透亮!為了達到理想狀態,透過酸類煥膚與雷射儀器努力不懈,近期的皮秒雷射,因治療原理有別於傳統雷射,在琳瑯滿目的機型中脫穎而出,成為風靡市場的亮白新寵。 

在美白及除斑效果的呈現上均相當優秀,較早期的雷射治療勝出許多,讓肌膚從底層透出白皙效果、保持肌膚的年齡,還原到經紫外線催殘前的原始膚色,較為溫和、恢復期也更短,成為現今眾所矚目的美白新契機。

趁勝追擊!一淨到底不馬虎!

不管進行哪種美白療程,術後還是必須定期保養以延續效果,若肌膚沒有紅腫現象,1∼2天後即可使用美白產品,如遇比較紅時則稍緩至3∼4天後再使用。
 

♥小叮嚀  

因美白及去角質產品大都具有些許刺激性,正確地使用可延長治療效果,如有發炎、發紅的狀況則需考慮減量甚至暫時停用,待皮膚狀況穩定後再使用;倘若使用不當可能造成反效果,所以必須注意美白產品成分,最重要的是必須做好防曬,才能事半功倍。

 

 

 

 

圖文取自 I beauty