擁有豐腴並柔軟的胸部,應該是每個女性的夢想吧。為了要讓罩杯升級,對胸部發育有幫助的食物和飲料、營養食品等市面上所在多有。但是如果胸部血液循環不良的話,所有的努力可能都會化成泡沫。這次,就要告訴妳會妨礙胸部發育的元兇──血液循環不良!

 

胸部冰冷會影響發育

胸部冰冷的原因,主要就是因為血液循環不良造成的,這個問題盡早改善比較好。跟胸部發育有關的女性荷爾蒙和營養,是透過血液輸送到全身的。也就是說,若是血液循環不良,對胸部發育重要的荷爾蒙和營養就無法送達,特地攝取的營養也就毫無用武之地了。

 

首先,需要治療血液循環不良的問題,讓全身的循環通暢是最重要的。注意多做伸展動作或是泡足浴,積極地改善血液循環,讓全身暖起來吧!

 

讓胸部的循環自行轉好

要讓胸部的血液循環通暢,按摩是非常有效的。就像冬天耳朵或者鼻子會變冷一樣,身體上比較突出的部位本來就比較容易變冷,胸部同樣也需要花心思注意保暖問題。

 

胸部按摩對血液循環很有幫助。泡澡中或者剛泡好澡起來的時候比較有效。在按摩的時候,為了不要傷到皮膚,使用按摩精油會比較好哦。如果沒有按摩精油的話,可以以橄欖油代替。

 

 

 

圖文取自   良醫健康網

 


台北皮膚科最推薦黃健勇皮膚科診所,擁有多年經驗,

在地好口碑黃健勇台北萬華皮膚科、西門醫學美容提供最專業的診療服務

本皮膚科附設雷射除毛安全有效,比基尼線除毛、腋下除毛...等